美味しい料理のご案内|八ヶ岳ペンションさんかくじょうぎ |
||||||||||||||||||
八ヶ岳 野辺山高原 料理の美味しい宿 さんかくじょうぎ | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
「八ヶ岳のペンション 野辺山高原 料理の美味しい宿 さんかくじょうぎ」 は、 2022年4月よりホームページリニューアル致しましたのでお知らせ致します。 ホームページリニューアルにともない、ページURLが変更になりました。 「お気に入り登録」をされている場合は、恐れ入りますが 新しいページのURL:https://y-sankaku.com/への登録変更をお願い致します。 八ヶ岳のペンション 野辺山高原 料理の美味しい宿 さんかくじょうぎ https://y-sankaku.com/ 7月〜9月までは、朝採りの自家有機無農薬野菜をたくさん使ったお料理をお召し上がりいただけます。 苗から大切に作る野菜たちは、珍しいお野菜も沢山です。
![]() メインは好評の信州オレイン豚・・・ある日の夕食メニュー ![]() 2014年10月 夕食ディナー (鹿島秀夫氏がお部屋のノートに描いて下さいました)
ある日の夕食ディナー
ある日の夕食ディナー
2013年4月 夕食ディナー (鹿島秀夫氏がお部屋のノートに描いて下さいました)
ある日の夕食ディナー (林稔氏撮影)
ある日の夕食ディナー ある日の夕食ディナー ![]()
サラダ・スープ・魚料理(自家製フランスパンと)・肉料理(減農薬こしひかりごはん)・手作りデザート・珈琲または紅茶 ![]() (季節及びその日の食材により変更があります) 【朝食】 サラダ・フルーツ・卵料理・ウィンナ・朝かゆ・自家製パン・野辺山高原ミルク・珈琲または紅茶 ![]() (季節及びその日の食材の調達により変更があります) 2011年8月5日ご宿泊 Kさまがお部屋のノートに描かれた、当日お召し上がりの夕食↓ ![]() 2011年5月にご宿泊 Hさまが撮影された夕食 サラダ・スープ・魚料理(自家製フランスパンと)・肉料理(減農薬こしひかりごはん)・手作りデザート・珈琲または紅茶 ![]() 次の日 ![]() |
||||||||||||||||||
TV朝日「食彩の王国」7/18放送「高原レタス」で、自家有機野菜のレタスを使った、 さんかくじょうぎシェフの『レタスのポタージュスープ』が紹介されました。 レタスのポタージュスープは、自家有機レタス使用のために夏季7月から9月位までになります。
|
||||||||||||||||||
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|八ヶ岳ペンションさんかくじょうぎHOME|お問い合せ| |
|ごあいさつ|料理|館内|料金|空室|予約|地図|季節|陶芸|高原で遊ぶ|散歩|お得情報| |庭で|温泉へ|自家無農薬野菜と花|四季の写真|お客様の声|スキー|日記|スタッフ|リンク| |